[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Andrey_A, ХарВик, chip642  
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 21.21 (Просто необычная сборка...)
Total Commander Image 21.21
Andrey_AДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:35 | Сообщение № 1
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Total Commander Image 21.21



Разработчик: Christian Ghisler
Сайт сборки: http://tc-image.3dn.ru
Версия: 8.52a
=====================================
Дата выпуска сборки: 21.06.2016
Версия: 21.21
Автор сборки: Averin Andrey
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10
Форумы поддержки: tc-image.3dn
=====================================
Сборка содержит:


Описание:
Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"


Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb



Описание к сборке Total Commander Image 21.21

< Скачать бесплатно Total Commander Image 21.21 >













Если вы ВКонтакте, то вступите пожалуйста в мои группы:

1. vk.com/a_best_my_films
2. vk.com/sochirealtys
3. vk.com/a_best_piars

Возможно они Вам будут полезны и интересны.
Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге.
Мне важен каждый подписчик!!!

Меня ВКонтакте можете найти тут: vk.com/averin_and

.


 
psybeshДата: Среда, 12.10.2016, 08:34 | Сообщение № 76
Рядовой

На сайте с: 07.10.2016
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
jkmjkmjkm, Все работает. Спасибо!
 
JKTДата: Четверг, 20.10.2016, 20:22 | Сообщение № 77
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Привет!
Не подскажешь, где копать.
Что то начал глючить "Информация в заголовке" ну там где ЦПУ, память, дата....
То работает, то не работает. Я уже все перерыл. Хелпы к плагину Авторун читал, все вроде делал. Но все одно - то работает , то нет. Уже не знаю как победить.
P.S. Да... Забыл сказать как сие происходит... Возможно поможет понять причину.
1. Запускаю ТС. В заголовке окна инфы нет. Потом ПКМ на заголовке панели, допустим "Видео" -> Настоить "текущий ........" -> Потом клацаю на (+) в выборе плагина..... И о ЧУДО - появляется эта самая инфа в заголовке окна.
Могу работать сколько угодно в тотале, скрывая окно, открывая, - все нормально. Но стоит перезапустить тотал - всё одно - эта инфа не отображается.
Что я делал: Полностью сносил wdx Autorun/ Перезагрузка тотала. Устанавливал по новой с соблюдением всех инструкций в хелпе к плагину (ну там шаблоны, цветовые схемы, на первое месо и т.д) - все одно. То работает , то нет. Такое впечатление, что автоматом этот плагин не запускается. Но ПОЧЕМУ? Все делал по инструкции, и его я не трогал. Изменял сборку Андрея чисто косметически, ну там ненужные мне проги убирал, некоторые свои добавлял - все было отлично. А вот с некоторого момента началась такая байда. Во всякие скрипты я не лез, понимая, что тут многое может на них быть завязано.
Помагайте, камрады.


Сообщение отредактировал JKT - Четверг, 20.10.2016, 21:54
 
trurostДата: Четверг, 20.10.2016, 22:11 | Сообщение № 78
Рядовой

На сайте с: 20.10.2016
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Андрей, спасибо вам за Ваш труд. Я постоянный пользователь ваших сборок, и хочу, чтобы Вы знали, что ваши работы нужны и востребованны. Просто не все Вам об этом сообщают.
 
Andrey_AДата: Суббота, 22.10.2016, 01:23 | Сообщение № 79
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
JKT, привет! Даже не знаю как помочь - все описано и проблем не встречаю...
1. описание тут http://tcimg.dreamlair.net/TCIMG_ONLINE/html/html/add/add_autorun.htm

2. Конфигурация autorun.cfg в сборке есть

------------
Просто все сделать заново и неспеша...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Появилась утилита TC MENU ICONS
http://tc-image.3dn.ru/forum/5-1024-1

Всем у кого есть желание может потестировать и дать свой отзыв...
Ну и бережно относится надо к молодым авторам)))

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

trurost, Спасибо за спасибо! Просто делаешь, делаешь, а тут опа-на и "СПАСИБО" - приятно!

.


 
ZuukДата: Суббота, 22.10.2016, 08:24 | Сообщение № 80
Рядовой

На сайте с: 22.05.2014
Город: Самара
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Спасибо, за сборку, пользуюсь ежедневно, планируется ли обновление?
 
Andrey_AДата: Суббота, 22.10.2016, 12:51 | Сообщение № 81
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Zuuk, про обновление можно говорить после того как Гислер выпустит финальную версию, чтобы потом сесть и несколько недель разбираться во всех нововведениях - сейчас на бетах не имеет смысла, т.к. там уже несколько раз ряд вещей менялось (классы элементов окон ... )

.


 
JKTДата: Суббота, 22.10.2016, 14:03 | Сообщение № 82
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Насчет новой 9-ки. Чего то нигде не находил описания на русском нововведений. Хотелось бы почитать. Ну там про кардинальные новшества. Тыкни ссылкой плиз, если такое есть.
 
Andrey_AДата: Суббота, 22.10.2016, 14:14 | Сообщение № 83
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
JKT, Обычно все русское для новой версии появляется после релиза, да потом ещё год допиливается...
Если честно, я не искал , остановился на 11 бетке... В каждой бете есть HISTORY.TXT в Added: можно посмотреть

[ps]Люблю погружаться в процесс, когда он доделан, а так урывками от бета к бете, только время терять...[/ps]

.


 
JKTДата: Суббота, 22.10.2016, 18:35 | Сообщение № 84
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Andrey_A,
Цитата
Люблю погружаться в процесс, когда он доделан, а так урывками от бета к бете, только время терять...

У Гислера такого понятия как "Final Stable" в принципе не существует. Вечно что то допиливает. У него то альфа , то бета.... Делай выводы. Да и сейчас 8.52a/ Ни о чем не говорит?


Сообщение отредактировал JKT - Суббота, 22.10.2016, 18:36
 
Andrey_AДата: Суббота, 22.10.2016, 19:25 | Сообщение № 85
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
JKT, вообще меня все устраивает, т.к. давно обхожусь без его супер обновлений: типа средняя панель или значки на вкладках - ни о чём мне не говорят... так что обо всех его нововведения далеко сделаны выводы.
Самого главного он не делает о чём я ему писал ещё 7 лет назад - это 30 ограничений и о многом другом...
Поэтому и появилась TCIMG... - не все умеет, но многое может.
---
[ps]От Гислера вообще уже ничего не надо - просто 2 панели и панель бар))
Что уже давно есть...
[/ps]


 
Lord_NEVRДата: Суббота, 22.10.2016, 19:40 | Сообщение № 86
Полковник

На сайте с: 24.06.2016
Город: Калининград
Сообщений: 195
Награды: 5
Репутация: 0
С нетерпением буду ждать вашу новую сборку с финальной 9-й.

 
JKTДата: Среда, 23.11.2016, 03:35 | Сообщение № 87
Генерал-майор

На сайте с: 01.02.2012
Город: Харьков
Сообщений: 371
Награды: 7
Репутация: 7
Какой параметр отвечает и в каком INI чтоб история посещенных каталогов была в обратном порядке т.е последние сверху?
ReverseHistory я так и не нашел, который по идее этим и заведует.
 
asmadeusДата: Среда, 23.11.2016, 08:50 | Сообщение № 88
Генералиссимус

На сайте с: 14.12.2012
Город: Кривой Рог
Сообщений: 1374
Награды: 29
Репутация: 32
JKT, так пропиши его в wincmd.ini
Код
ReverseHistory=1
 
Pol19509517Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 03:02 | Сообщение № 89
Лейтенант

На сайте с: 14.04.2013
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Andrey_Aвозникла проблемма,хочу с некоторых сайтов,например http://www.portableappz.ru/,копирую название программы и хочу создать папку,вставляю скопированное в создаваемую папку и ничего не вставляется,также с сайта http://torrnada.ru/viewtopic.php?t=172708,название твоего тотала,именно жирными буквами написанного и ссыка не вставляется.в чем может быть причина,спасибо.
 
Andrey_AДата: Воскресенье, 04.12.2016, 03:15 | Сообщение № 90
Генералиссимус

На сайте с: 26.01.2012
Город: Сочи, Хоста
Сообщений: 7049
Награды: 134
Репутация: 119
Аверин Андрей
Pol19509517, причина в стилях страниц сайта (возможно), есть страницы которые вообще не дают ничего копировать (зашита от копирайта...) . Один из выходов - это выделить и нажать "Исходный код выделенного" или исходный код страницы... там уж точно скопируется.

.


 
Форум » • Total Commander • » Total Commander Image » Total Commander Image 21.21 (Просто необычная сборка...)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сообщите о находке всему миру:
Рейтинг@Mail.ru Тиц и pr сайта Яндекс.Метрика

Интеллектуальные права и отказ от ответственности