Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 9.0a ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2017 Версия: 22.22 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 16 основных панелей инструментов
более 25 настроенных пользовательских колонок
более 50 утилит
более 100 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 180 плагинов
более 220 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1800 пунктов главного меню
более 1750 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
ключ="SpecialCursorMovement" файл="Wincmd.ini" секция="Configuration" значение по умолчанию="0" advanced="Yes" диалог="Bits Sum" с какой версии="7.00" Специальный режим перемещения курсора. Сумма следующих значений: 1: В "подробном" режиме нажатие клавиши "влево" перемещает курсор на первый элемент списка, клавиша "вправо" - на последний. 2: В "подробном" режиме клавиша "влево" выполняет переход в родительский каталог, клавиша "вправо" открывает каталог/архив под курсором. 3: Комбинация 1 и 2. Клавиша "влево" перемещает курсор в начало списка, а если он уже там — открывает родительский каталог, клавиша "вправо" открывает каталог/архив под курсором. 4: Игнорировать горизонтальную полосу прокрутки в режиме пользовательских колонок. Если не задано, перемещение курсора или смена каталога происходит только только в том случае, когда бегунок горизонтальной полосы прокрутки находится в крайнем левом положении. 8: В "подробном" режиме нажатие клавиши "влево" и "вправо" перемещает курсор не в начало/конец списка, а постранично (как клавиши PgUp/PgDn). По умолчанию: 0 (новые функции не используются).
Andrey_A, В Акелпад открывается камент на редактирование. Всё норм. Отредактил, Ctrl+S сохранил, вышел из Акелпада, глянул на камент к файлу - он такой же как и был, никакие изменения не появились. И еще, если можно. Который день бьюсь над командой menum (Пересобрать файл присвоения значков WCMICONS.INC) - ничего не получается. Больно там в описании к этой команде хитро всё, ну во сяком случае для меня. Я её не победил. Посмотрел как она работает (в сборке у Matros'а) - идеально, то, что мне и надо. А не могли бы Вы прописать эти все изменения в оригинальные 22.22 файлы и закинуть их куданить на обменник, чтоб я в сборку их подставил и всё? Даже странно как то, Вы команду сделали, но никак её не использовали в сборке, ну я во всяком случае нигде не нашел. Спасибо.
В Акелпад открывается камент на редактирование. Всё норм. Отредактил, Ctrl+S сохранил, вышел из Акелпада, глянул на камент к файлу
barm, так про это и не спрашивалось. Для редактирования каммента лучше использовать сам тотал - у меня настроено на Ctrl+Z Если надо в акеле, то открвайте файл descript.ion
В AkelPad Image можно так:
Открыть descript.ion в AkelPad и перейти к имени файла под курсором
И еще, если можно. Который день бьюсь над командой menum (Пересобрать файл присвоения значков WCMICONS.INC) - ничего не получается. Больно там в описании к этой команде хитро всё, ну во сяком случае для меня.
Ничего нового скидывать нечего - все и так есть в сборке, там участвуют файлы: LANGUAGE\Wcmd_RUS.ini UserCmd.ini Wcmicons.dll LANGUAGE\Wcmd_RUS.mnu WCMICONS.INC
Очередной хороший комбайн , но некоторые программы не работают . Не смог запустить конвертер Ultraconverter. Есть отличьный конвертер XviD4PSP https://winnydows.com/ru/ Наверное ему тут самое место. Присмотритесь.