Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 9.0a ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2017 Версия: 22.22 Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 16 основных панелей инструментов
более 25 настроенных пользовательских колонок
более 50 утилит
более 100 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 180 плагинов
более 220 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1800 пунктов главного меню
более 1750 значков
более 1800 ассоциированных типов файлов
более 2000 пользовательских команд и многое другое...
Описание: Total Commander Image является и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~2,6 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
bizvit, вы можете прочитать 1-е сообщение http://tc-image.3dn.ru/forum/2-1038-17860-16-1486359311 Если кто-то куда-то выкладывает - я только за. Сам заниматься не буду. Вы просто не представляете сколько приходит запросов на разного рода улучшения и развития того или иного рода (TCIMG, TC IMAGE, AkelPad Image, и.т.д) Поэтому я лучше потрачу время на создание чего-то нового, чем...
Жаль...Хотелось бы увидеть творение мастера с учётом того, что наработано Вами, после выхода последней сборки имею ввиду не софт, которым напихивают сборки ТС, а интересные решения с использованием TCIMG. Главное, TCIMG не бросайте - это лучшее, что есть на сегодня для ТС.
Вот это уже новость. ! ! ! Оставили нас выходит. И забыли?
Я вот как думаю: Сейчас каждый может сделать свою сборку. 1Берем ТС от Гислера 2 Копируем в нее TCIMG крайней версии 3 Копируем библиотеки со значками (типа Wcmicons.dll) 4 Копируем крайнюю версию AkelPad IMAGE 5 Вставляем набор портабельных программ по вкусу И начинаем творить!!! Яркий пример сборка от Matros-а
Если что-то не получается - добро пожаловать на наш форум
У Andrey_A есть жизнь помимо интернета и наверняка есть свои планы. Но он много работает над TCIMG, AkelPad IMAGE и всегда готов помочь пользователям сайта.
Абсолютно точно. Десятки сборок гуляет по инету. Но лучшая сборка - это своя и под свои нужды. А Андрею спасибо за его огромный вклад и внимание к нашим проблемам и помощь которую он оказывает нам в наших творениях и желаниях.
Я вот как думаю:Сейчас каждый может сделать свою сборку. 1Берем ТС от Гислера 2 Копируем в нее TCIMG крайней версии 3 Копируем библиотеки со значками (типа Wcmicons.dll) 4 Копируем крайнюю версию AkelPad IMAGE5 Вставляем набор портабельных программ по вкусу И начинаем творить!!! Яркий пример сборка от Matros-а Если что-то не получается - добро пожаловать на наш форум У Andrey_A есть жизнь помимо интернета и наверняка есть свои планы. Но он много работает над TCIMG, AkelPad IMAGE и всегда готов помочь пользователям сайта.
Прочитал. Насчет каждый. Это не обо мне пока. Ни разу не пробовал. Теперь видимо придется. Попробую. Что получится...…. Если то выложу на обозрение.
Ни разу не пробовал. Теперь видимо придется. Попробую. Что получится...…. Если то выложу на обозрение.
. Вперёд.! Только не торопись сразу выкладывать. Я уже где то примерно около двух лет делаю свою сборку и до сих пор не могу её выложить, потому что считаю её сырым вариантом. Очень кстати интересное занятие. Удачи на этом нелегком пути.
. Вперёд.! Только не торопись сразу выкладывать. Я уже где то примерно около двух лет делаю свою сборку и до сих пор не могу её выложить, потому что считаю её сырым вариантом. Очень кстати интересное занятие. Удачи на этом нелегком пути.
Ключевое слово -- нелегком ! ! !. Напишу в личку позже о подробностях мне непонятных. Простота и автоматизация одним кликом реализованы не полностью. Другие сборки обещают эффективность / на мегабайт. Буду двигаться !
Простота и автоматизация одним кликом реализованы не полность
"Простота и автоматизация одним кликом" - это своеобразная метафора.
Для информации: В далёком 2011 году сырые наработки Total Commander Image случайно попали в интернет, ряд ребят GREY, simup, ХарВик и другие поддержали его.
Я делал настройки только для себя и не стремился вообще создавать комбайн, но оказалось на то время, что все сборки Total Commander были связаны только с софтом (когда вкладывают в тотал только программы и всё, ну максимум пару кнопок и скриптов по автоматизации).
Да и сейчас мало что изменилось - сборщиков тотала пару десятков, 80% которых не занимаются автоматизацией, просто вкладывают портабельные проги.
Поэтому так получилось, что время заставило (да и пользователи) TC IMAGE стать "показательным" проектом, в который входили наработки раскиданные по разным сайтам и справкам, проектом "all in one" (всё в одном).
Вы не представляете сколько грязи я слышал на то время по поводу всего этого (да и сейчас хватает умников, которые сами ни черта не делают поливать сборку своей никчёмностью).
Но, как говорится, собака лает, а караван идёт. За несколько лет было выпущено 8-12 сборок, цель которых была показать другим, что можно не только программы "запихивать" в тотал, но и создавать кнопки/меню/шаблоны и .т.д. для более быстрой работы. ------------- Будет ли сборка или нет я не знаю, но особого вдохновения нет. Я лучше этот месяц потрачу на создание чего-то нового в TCIMG и в других местах, чем буду тупо обновлять софт.
Цитатаsibirnik ()
Только не торопись сразу выкладывать.
Выкладывать надо здесь и сейчас: 1. Жизнь коротка и идеала нет. Сейчас самое лучшее время сделать это. 2. Ошибки были, есть и будут есть в любой программе, но если не выкладывать, то и не узнаешь о них 3. Публичность мобилизирует - она открывает скрытые способности. (можно вечно гениально оставаться в тени и никогда не узнать на что ты способен) ----------- Всем Удачи! Спасибо что помните)))
[info]1) Мобилизировать - перевести вооружённые силы в полную боевую готовность. 2) Приведение кого-то, чего-то в состояние, обеспечивающее успешное выполнение какой-то задачи. Синонимы: поднять, воодушевить.[/info]
Да и сейчас мало что изменилось - сборщиков тотала пару десятков, 80% которых не занимаются автоматизацией, просто вкладывают портабельные проги.
Согласен полностью. Я всегда говорю, Тотал - это не программы сотнями засунутые в папку Programs, а вот как раз автоматизация с помощью скриптов и особенно с использованием TCIMG. Куча кнопок, которые выполняют рутинные, различные операции с файлами. Вот по-моему мнению, что должен делать Тотал, а не запускать фотошоп(к примеру) - это профессиональная программа. Я не против, что каждый пользователь выведет себе на панель значок нужной ему программы - это удобно. Для программ существуют сборки WPI(тоже полно в интернете) в тотале должны быть в идеале, только консольные программы для поддержки работы скриптов и кнопок.
ЦитатаAndrey_A ()
(да и сейчас хватает умников, которые сами ни черта не делают поливать сборку своей никчёмностью).
Есть такие, я когда начинал, посещал разные форумы по Тоталу, (есть один такой форум(не буду афишировать и так все знают -))) ) так там попросишь помощи(тебя сначала попозорят, что ты такой тупой и неумеха) а потом могут и помочь, а ВАШ, точнее НАШ форум он лучший. Здесь ты как все и никто не считает себя умником.
ЦитатаAndrey_A ()
Всем Удачи! Спасибо что помните)))
Спасибо за пожелания и Вам всего того, что Вы желаете.
Andrey_A, как в той песне: "Ты помнишь, как всё начиналось?..." Помним! И эпопею с проводницей, розеткой и вилкой... (Кто не в курсе и кому интересно, читайте посты от февраля 2012 года))). И да: это было здорово! У меня до сих пор где-то есть самые первые выпуски Total Commander Image ибо жалко сносить. И тебе спасибо, Andrey_A, что тоже помнишь!