Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.5R1 ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2014 Версия: 19.19 Olimpic Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 скриптов
более 100 утилит
более 270 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 400 справочных файлов
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 600 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1900 пунктов главного меню
более 2200 пользовательских команд
более 2000 ассоциированных типов файлов
более 2700 значков и многое другое...
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
ulister - вполне полноценный просмотр. ruDWGPreviewNew (правда это только предпросмотр)
ЦитатаСергий ()
Архикад и Компас
Плагин для Компаса - KompasViewer есть, только 32-х битный и старый, плюс для его работы нужен сам установленный Компас. Для кадов самый лучший - платный CAD View Plugin (кажись на руборде проскакивал рабочий ключ для последней версии). Бесплатный и неплохой - ulister, хотя свои заморочки, например, с русскими шрифтами. IrfanViewer тоже может отображать файлы (с кадовским плагином). Работает в том числе внутри окна тоталовского листера. Для SolidWorks тоже есть одноимённый плагин. DreamLair.net
Сообщение отредактировал LonerD - Понедельник, 13.10.2014, 02:50
kJamuRROP7, и к чему все это? На руборде в теме сборок написано: [helpquote] P.S. С завидным упорством в топике появляются сообщения, что в какой-либо сборке обнаружен вирус. Некоторые файлы в сборках могут ложно определяться как вирусы, что в обязательном порядке должно быть проверено в данной теме. Уважайте чужой труд и не пишите в топике всякую гадость. Подобные заявления без исчерпывающих доказательств будут приравнены к флуду.[/helpquote]
1. Сборка уже гуляет 9 мес. и я сам ежедневно ей пользуюсь - полёт нормальный
2. В сборке около 90.000 файлов и естественно какой-то из них может вызвать подозрение, хотя при выпуске проверялась 2-мя антивирусниками
3. А что вы хотите от антивирусников, когда в утилите TCIMG, к которой я имею прямое отношение и 1000% заявляю что там ничего вредного нет, эти самые антивиры что-там показывают http://tc-image.3dn.ru/forum/5-498-10849-16-1411909426 БРЕД!!! -------------------- Этот пост я оставлю, но последующие подобные будут удаляться, т.к. не несут ничего...
Дааааа, давно на форуме не говорили про вирусы в сборке))) Конечно, их там полно, и в ТС Image 15.15, и в 18.18, и в Олимпике!!! Просто за всё время их никто не заметил))) Поэтому kJamuRROP7 стОило бы почитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ... Тема вирусов в сборке закрыта давно, но видимо, стоит напомнить, что вирусов бояться - в инет не ходить!
Периодически пользуюсь то данной сборкой, то своей, и вдруг заметил одну неприятную вещь, которая заключается в том, что в окне быстрого просмотра (по Ctrl+Q) не воспроизводится видео. В окне появляется чёрный экран и полоса прокрутки, но ничего больше. Похоже, что не работает именно плагин mLister. Как я понял из гугла, этот плагин позволяет проигрывать видео в обход стандартных системных кодеков и использует свои. Если удалить этот плагин, то в быстром просмотре теми самыми виндовскими средствами файл таки откроется, но тоже криво и иногда будет плеваться ошибками, соответственно нормальной работы добиться так и не удалось. Как правильно отключить этот плагин и переключить сборку на работу со средствами Windows Media ? ОС Windows 10 Technical preview
p.s. кстати, планируется ли патч или полноценное обновление проекта?
Размер не планируется. Будет оставлены все программы/плагины, которые необходимы мне для работы Примерно 30-40 программ и размер будет зависеть от размера новых версий каждой из них. Думаю выйдет от 1 до 1,5 гигов
В архиве или в распаковке? С таким мега-скриптом как TCIMG можно уложиться в 100-200 Мб в архиве (400-800 в распакованном виде) с плагинами и самым базовым набором программ. Этакий мега-комбайн для работы именно с файлами, расширенный файловый менеджер. Плюс сделать доп. модуль (другую сборку), в которую включить уже все программы, сгруппировав их на отдельной панельке (панельках) и в отдельном пункте меню. Тогда будет сразу два в одном - и лайт-сборка, и мини-сборка. И усилий не затратится (за счёт того, что всё будет не вперемешку, а в отдельных менюшках). DreamLair.net
Но сегодня начинаю новую сборку с небольшим количеством программ/плагинов и максимальным функционалом. Основой будет утилита TCIMG
Ждем. В одной из сборок была большая красная кнопка для очистки от мусора. Си-кленер детский вариант. Неплохо бы добавить такую в новую сборку. Хотя может она и в Олимпике есть да я не нашел.
Сообщение отредактировал somelkovich - Понедельник, 10.11.2014, 21:36