Разработчик: Christian Ghisler Сайт сборки:http://tc-image.3dn.ru Версия: 8.5R1 ===================================== Дата выпуска сборки: 06.02.2014 Версия: 19.19 Olimpic Автор сборки:Averin Andrey Разрядность: 32bit+64bit Платформа: Portable Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Форумы поддержки:tc-image.3dn ===================================== Сборка содержит:
более 18 основных панелей инструментов
более 30 настроенных пользовательских колонок
более 60 скриптов
более 100 утилит
более 270 вспомогательных панелей инструментов
более 300 настроенных горячих клавиш
более 400 справочных файлов
более 350 настроенных шаблонов поиска
более 500 плагинов
более 600 портабельных программ
более 1000 комментариев к папкам и файлам
более 1900 пунктов главного меню
более 2200 пользовательских команд
более 2000 ассоциированных типов файлов
более 2700 значков и многое другое...
Описание: Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой Total Commander на русском языке, в которой собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:
"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
Размер сборки в распакованном виде составляет ~8,9 Gb
Сборка изготовлялась для себя и распространяется "Как есть" с целью ознакомления с возможностями как самого TotalCommandera, так и включённых в сборку программ. Если у Вас нет прав на использование какой-то программы, после ознакомления, Вы должны либо зарегистрировать её либо отказаться от дальнейшего использования. В противном случае автор сборки снимает с себя всю ответственность за использование программ. Вы используете сборку на свой страх и риск: за любой вред, нанесённый Вашему оборудованию или материалам (файлам), автор ответственности не несёт! При публикации на других ресурсах обязательно ссылаться на автора и сайт поддержки
Возможно они Вам будут полезны и интересны. Вступить в группы Вам ничего не стоит, но тем самым Вы поможете продвинуть их в рейтинге. Мне важен каждый подписчик!!!
Matros, ну, так подскажи, что может быть не так, может, админка влияет??? Я работаю через Администратора, у меня всё в порядке, Вин7х32, т.е такая же, как у Jurik42, нет проблем...
Matros, Я понял уже, что у всех всё работает, где же мне копать? Попробую ещё раз распаковать, хотя при распаковке не одной ошибки не было. Когда с ошибками распаковывалось - было тоже самое. Распаковывал TC Image 18.18.
Добавлено (06.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- ХарВик, У меня правда Windows 7 Enterprise (x86), а не Ultimate. Но я не думаю, что из-за этого.
Jurik42, Распаковывать лучше другим тоталом,тем же 18.18 Отключить антивирус и обязательно защитник А вообще, сначала, перед распаковкой, я бы просканировал системку на вирусы - хотябы в быстром режиме... походу оттуда неприятности... Всё приходящее,а музыка Вечна !
Jurik42, Подозреваю что в системе какие-то неполадки.
При Ваших проблемах такое ощущение, что переменная %COMMANDER_PATH% то ли не встала как надо, то ли какой-то глюк. Вы нажимаете кнопки в новом тотале, а пытается что-то произойти из старого (((
Andrey_A, А то, что я после распаковки папку переименовал ни чего?
Добавлено (06.02.2014, 21:22) --------------------------------------------- Andrey_A, Сравнил (ПКМ-изменить-параметры) с 18.18, в новом вообще по другому. Правда вирус что ли. Вот что там:
asmadeus, Понятно, спасибо. Может в системе чего-то не хватает для запуска по новой технологии?
Добавлено (06.02.2014, 21:51) --------------------------------------------- Все кнопки где прописаны параметры не открываются, удалю и попробую ещё раз распаковать.
Сообщение отредактировал Jurik42 - Четверг, 06.02.2014, 21:43
А то, что я после распаковки папку переименовал ни чего?
Переименование не влияет. Влияет только если вы нецензурным словом переименовали))
ЦитатаJurik42 ()
чего-то не хватает для запуска по новой технологии?
Для запуска по супер-новым) технологиям всё по-старому 1. Нужен путь к утилите MENUIMG (в частности %COMMANDER_PATH%\MENUIMG.exe) 2. Путь к существующему файлу (bar|mnu|tcg)
Если удалена утилита - не сработает Если не существует указанного (bar|mnu|tcg) - не сработает
Поставив в параметрах кнопки в самом начале ? (вопросительный знак) можно увидеть что передаётся в параметрах. Те ли пути передаются? ------- Судя по ошибках можно сказать, что проблема в переменных окружения (возможно я ошибаюсь) - честно, с таким сталкиваюсь впервые - чтобы Total Commander не мог передать самому себе свой собственный путь
Добавлено (06.02.2014, 23:41) --------------------------------------------- Проверил на вирусы - их нет, удалил 18.18 что бы рядом не было, распаковал - всё тоже самое.Из красивых меню открывается только одно (Меню папок Программ и Утилит), я там выше на скрине лишнюю кнопку показал не работающей. Извините за назойливось, не знаю что делать?
Добавлено (07.02.2014, 00:31) --------------------------------------------- Короче, качаю снова контрольные суммы теперь почему-то не совпадают. С депозита скорость 350-370 KB/s
Спасибо за обновление, давно ждал и наконец скачал! Нашёл небольшое несовпадение, в папке TC Image\Files\Aaa вместо AAA.exe лежит ImgOlimp.exe. Наверно я сильно любопытный
Сообщение отредактировал fox8 - Пятница, 07.02.2014, 12:17
АНДРЕЙ! Я думала, Вас все поздравляют с рождением Олимпика, а тут...... Ну, хоть и с опозданием, я поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Позволь тебя поздравить с Днем рожденья! Огромной радости желаю, вдохновенья, Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Успехов по жизни, и больше друзей. Лариса
Кстати, Андрей с Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда...
А по поводу колечек - так и не подвинулись. И еще на многих скринах здесь увидел, что надпись "Total...bla bla bla" находится посередине, а у меня она слева.
Сообщение отредактировал Tank05 - Пятница, 07.02.2014, 19:05